tvup

Programación de Canal Cocina del día 13 de julio de 2020

Canal Cocina logo
2:00

Canal Cocina en ruta: La Rioja

CulturaTP

En Ezcaray conocemos a Francis Paniego, visitamos Laguardia y probamos la cocina de Txebiko.

2:30

Viajes con sabor: Riviera Nayarit 2

CulturaTP

Alejandra Magaña continúa su viaje por la Bahía de Banderas, y conoce un poco más de Riviera Nayarit.

3:00

Cocina con Blanca: Episodio 37

CulturaTP

Blanca Mayandía elabora crema de espárragos blancos y calabacín con pesto rojo y coca menorquina con patata y albaricoques.

3:30

Verano fácil: Episodio 12

CulturaTP

Loleta elabora ensalada cremosa de patatas con aliño de anchoas y khachapuri exprés.

4:01

Justine en Nueva Caledonia: Isla de los Pinos

CulturaTP

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

4:30

Aires de Cádiz: Episodio 12

CulturaTP

Descubrimos el tomate de Conil y Jose prepara salmorejo con mojama y vinagreta. Con chacinas de El Bosque elabora mole de choco con morcilla.

5:00

Los fogones tradicionales: Episodio 273

CulturaTP

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: bocartes al ajillo, torta de Borona y quesada pasiega.

5:30

Cocina griega: Episodio 4

CulturaTP

María Zannia prepara kayanás (huevos revueltos con tomate y queso feta) y gyros kotópulo (gyros de pollo).

6:00

Spanish Chiringuito: Episodio 12

CulturaTP

Badalona, playa del Pont de Petroli, chiringuito L'estupendu. Vizcaya, playa Barinatxe La Salvaje, chiringuito Playa La Salvaje. Mallorca, Camp de Mar, Playa Camp de Mar

6:30

Simplemente Nigella: Episodio 2

CulturaTP

Nigella elabora tarta vegetariana de chocolate negro, filetes de pollo crujientes y barritas de desayuno sin gluten.

7:01

Una tarta para ti: Caja regalo

CulturaTP

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

7:30

Cocinamos contigo: Episodio 549

CulturaTP

Sergio Fernández elabora tortilla española con alga nori y merluza rellena de gambas.

8:00

Canal Cocina de puerto en puerto: Episodio 31

CulturaTP

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el norte y visita Rías de Arousa y Pontevedra.

8:30

Recetas por 5 euros: Episodio 31

CulturaTP

Marta Yanci elabora garbanzos con calabaza y pimientos del piquillo y pastel de manzana de mamadela.

9:00

Cocina tradicional vasca: Episodio 8

CulturaTP

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar sukalki y leche frita.

9:30

Verano fácil: Episodio 9

CulturaTP

Loleta elabora budha bol de garbanzos crujientes y bocadillo de gambas con gabardina.

10:00

Cocina con Blanca: Episodio 61

CulturaTP

Blanca Mayandía elabora mejillones con tartar de gazpacho y bacalao con piperrada.

10:30

Parrilla a la mexicana: Episodio 9

CulturaTP

Poncho te muestra cómo hacer el perfecto corte tomahawk a las brasas y el rib eye más suave y rico que hayas hecho a la parrilla con su guarnición de papas asadas cebollas cambray y rodajas de chile.

11:00

Cocinamos contigo: Episodio 687

CulturaTP

Sergio Fernández elabora causa limeña y rayitas al pimentón.

11:30

Cenas al aire libre: Cena contrareloj

CulturaTP

Pablo prepara Sardina ahumada sobre tartar de tomate, mejillones, ensalada de burrata y arroz cremoso y Laura nos da ideas decorativas.

12:00

Aires de Cádiz: Episodio 9

CulturaTP

Conocemos la urta de Rota y Jose la prepara a su manera. Descubrimos los cangrejos coñeta y con ellos prepara pollo con caldo de cangrejos.

12:30

Los 22 minutos de Julius: Episodio 584

CulturaTP

Julius afronta el reto de cocinar en tan solo 22 minutos y de forma económica y saludable. El joven cocinero muestra sencillas recetas para no dejarse dominar por la pereza de cocinar para uno solo y hacerlo, además, de forma sana.

13:00

Sabor de hogar: Episodio 13

CulturaTP

Juan Pozuelo elabora pinchos morunos con guarnición y arroz al horno con pato.

13:30

Cocina con Blanca: Episodio 61

CulturaTP

Blanca Mayandía elabora mejillones con tartar de gazpacho y bacalao con piperrada.

14:00

Fiestas gastronómicas: Pulpo de Mugardos

CulturaTP

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Mugardos (A Coruña) para conocer el pulpo de esta zona.

14:30

Parrilla a la mexicana: Episodio 9

CulturaTP

Poncho te muestra cómo hacer el perfecto corte tomahawk a las brasas y el rib eye más suave y rico que hayas hecho a la parrilla con su guarnición de papas asadas cebollas cambray y rodajas de chile.

15:00

American chiringuito: Eterno verano

CulturaTP

Sabin Lomac visita Carolina de Norte, Maine, Michigan y Florida para probar los platos más clásicos del verano.

15:30

Canal Cocina en ruta: Asturias

CulturaTP

Conoceremos a un miembro del Club de las Guisanderas de Gijón. Probaremos las fabes con jabalí. Cocinaremos llámpares con Nacho Manzanoy probaremos el helado de fabada.

16:00

Las recetas favoritas de Nadiya: Escapada familiar

CulturaTP

La cocinera elabora fideos Vermicelli con especias chai, galletas de queso con mermelada de tomate, tarta de samosas, y arroz biryani de langostinos con azafrán.

16:30

Spanish Chiringuito: Episodio 9

CulturaTP

País Vasco, Isla de Santa Clara, chiringuito Isla de Santa Clara. Menorca, cala en Bosc, chiringuito Susy Macarella. Cádiz, playa de Palmones, chiringuito Casa Mané.

17:00

Verano fácil: Episodio 9

CulturaTP

Loleta elabora budha bol de garbanzos crujientes y bocadillo de gambas con gabardina.

17:30

Sabor de hogar: Episodio 13

CulturaTP

Juan Pozuelo elabora pinchos morunos con guarnición y arroz al horno con pato.

18:00

Aires de Cádiz: Episodio 9

CulturaTP

Conocemos la urta de Rota y Jose la prepara a su manera. Descubrimos los cangrejos coñeta y con ellos prepara pollo con caldo de cangrejos.

18:30

Cocina con Blanca: Episodio 61

CulturaTP

Blanca Mayandía elabora mejillones con tartar de gazpacho y bacalao con piperrada.

19:00

Cocina de familia: Episodio 53

CulturaTP

La reputada cocinera Elena Aymerich elabora verdinas con berberechos y Montblanc de merengue y castañas.

19:30

Los fogones tradicionales: Episodio 309

CulturaTP

Ajolarriero de raya y casadielles.

20:00

Parrilla a la mexicana: Episodio 9

CulturaTP

Poncho te muestra cómo hacer el perfecto corte tomahawk a las brasas y el rib eye más suave y rico que hayas hecho a la parrilla con su guarnición de papas asadas cebollas cambray y rodajas de chile.

20:30

Spanish Chiringuito: Episodio 9

CulturaTP

País Vasco, Isla de Santa Clara, chiringuito Isla de Santa Clara. Menorca, cala en Bosc, chiringuito Susy Macarella. Cádiz, playa de Palmones, chiringuito Casa Mané.

21:00

Cenas al aire libre: Cena contrareloj

CulturaTP

Pablo prepara Sardina ahumada sobre tartar de tomate, mejillones, ensalada de burrata y arroz cremoso y Laura nos da ideas decorativas.

21:30

Cocina con Blanca: Episodio 61

CulturaTP

Blanca Mayandía elabora mejillones con tartar de gazpacho y bacalao con piperrada.

22:00

Aires de Cádiz: Episodio 9

CulturaTP

Conocemos la urta de Rota y Jose la prepara a su manera. Descubrimos los cangrejos coñeta y con ellos prepara pollo con caldo de cangrejos.

22:30

Cocinamos contigo: Episodio 687

CulturaTP

Sergio Fernández elabora causa limeña y rayitas al pimentón.

23:00

Verano fácil: Episodio 9

CulturaTP

Loleta elabora budha bol de garbanzos crujientes y bocadillo de gambas con gabardina.

23:30

American chiringuito: Eterno verano

CulturaTP

Sabin Lomac visita Carolina de Norte, Maine, Michigan y Florida para probar los platos más clásicos del verano.

0:00

Fiestas gastronómicas: Pulpo de Mugardos

CulturaTP

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Mugardos (A Coruña) para conocer el pulpo de esta zona.

0:00

Fiestas gastronómicas: Xouba de Rianxo

CulturaTP

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Rianxo (A Coruña) para conocer la xouba de esta zona.

0:30

Me voy a comer el mundo: París

CulturaTP

En el programa de hoy visitamos París con Verónica Zumalacárregui.

0:30

Me voy a comer el mundo: Los Ángeles

CulturaTP

En el programa de hoy visitamos Los Ángeles con Verónica Zumalacárregui.

1:30

Las recetas favoritas de Nadiya: Reuniones familiares

CulturaTP

La cocinera elabora hamburguesas de ternera con mermelada de beicon, patatas fritas furikake, arroz jallof con pepino en salazón y su versión de tarta de queso a la inversa.

1:30

Las recetas favoritas de Nadiya: Escapada familiar

CulturaTP

La cocinera elabora fideos Vermicelli con especias chai, galletas de queso con mermelada de tomate, tarta de samosas, y arroz biryani de langostinos con azafrán.

2:00

Canal Cocina en ruta: Asturias

CulturaTP

Conoceremos a un miembro del Club de las Guisanderas de Gijón. Probaremos las fabes con jabalí. Cocinaremos llámpares con Nacho Manzanoy probaremos el helado de fabada.

Programación de Canal Cocina del día 13 de julio de 2020