tvup

Programación de Canal Cocina del día 31 de octubre de 2020

Canal Cocina logo
6:00

Los fogones tradicionales: Episodio 322

CulturaTP

Acelgas fritas y paparajotes con cuchara.

6:30

Hoy... Legumbres: Episodio 22

CulturaTP

Juan Pozuelo elabora hamburguesa de lentejas al pimentón y caldero de lentejas con foie y morcilla.

7:00

Los 22 minutos de Julius: Episodio 560

CulturaTP

Julius afronta el reto de cocinar en tan solo 22 minutos y de forma económica y saludable. El joven cocinero muestra sencillas recetas para no dejarse dominar por la pereza de cocinar para uno solo y hacerlo, además, de forma sana.

7:30

Postres caseros: Hojaldre

CulturaTP

Amanda Laporte elabora mini hojaldritos en molde de muffin rellenos y conos rellenos de crema de mascarpone y caramelo.

8:00

Especial dulces de todos los santos

CulturaTP

Rocío Arroyo hace dulces típicos del Día de Todos los Santos.

8:30

Las recetas rápidas de Donal: Episodio 9

CulturaTP

Donal cocina fideos Dan Dan ligeros, pollo asado, ensalada tailandesa crujiente de carne y mango, vieiras con guisantes y espárragos y salteado de Pak-Choi y apio con salsa Hoisin.

9:00

Cocina tradicional vasca: Episodio 9

CulturaTP

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar menestra de verduras y bacalao a la vizcaína.

9:30

Recetas por 5 euros: Episodio 61

CulturaTP

Diana Cabrera elabora copa de champiñones y lentejas y jamón de cerdo con compota de lombarda y manzana.

10:00

Masas saladas: Episodio 17

CulturaTP

Rocío Arroyo elabora pudding de Yorkshire y fougasse con aceite de oliva.

10:30

Supera esto!: Merluza

CulturaTP

Sergio Fernández cocina Merluza con falso risotto de bulbo y de hinojo, Blanca Mayandía elabora Tortitas de merluza con salsa gribiche y Juan Pozuelo prepara Cazuela de merluza y marisco.

11:00

Dime lo que comes: Pescado azul

CulturaTP

Silvia Riolobos habla de pescado azul y elabora barquitas de endivia con paté de sardinas y bowl de salmón marinado con quinoa tricolor. Aitor Sánchez explica si se debe o no consumir pescado azul.

11:30

Cocina con Blanca: Episodio 71

CulturaTP

Blanca Mayandía elabora Risotto con ajetes y albahaca en burrata y Mi tiradito de lubina.

12:00

Cocinamos contigo: Episodio 580

CulturaTP

Sergio Fernández elabora en este episodio las deliciosas recetas de guiso de rape y hamburguesa de berenjena.

12:30

Productos artesanos: Episodio 31

CulturaTP

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Castañas en almíbar (León), Croquetas de lomo (Madrid) y Cortadillos de cidra (Sevilla).

13:00

Mercados del mundo: Frutas

CulturaTP

Las hay rojas, verdes, amarillas... Algunas se deshacen en la mano y otras hay que cortarlas con un hacha. Hablamos de frutas. ¡Bienvenidos a Mercados del Mundo!

13:30

Dime lo que comes: Pescado azul

CulturaTP

Silvia Riolobos habla de pescado azul y elabora barquitas de endivia con paté de sardinas y bowl de salmón marinado con quinoa tricolor. Aitor Sánchez explica si se debe o no consumir pescado azul.

14:00

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy: Patrick Stewart

CulturaTP

El invitado es Sir Patrick Stewart. El menú incluye una extraordinaria Hamburguesa de rabo de toro y unas Enchiladas de pollo con mole que conmoverán a Sir Patrick.

15:00

Especial dulces de todos los santos

CulturaTP

Rocío Arroyo hace dulces típicos del Día de Todos los Santos.

15:30

Guardianes de tradición: A Centoleira

CulturaTP

En el episodio de hoy conocemos la historia de A Centoleira y elaboran guiso de pescado a la manera vasca y empanada de vieiras.

16:00

Canal Cocina recomienda: Episodio 73

EntretenimientoTP

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

16:30

Productos artesanos: Episodio 31

CulturaTP

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Castañas en almíbar (León), Croquetas de lomo (Madrid) y Cortadillos de cidra (Sevilla).

17:00

Supera esto!: Merluza

CulturaTP

Sergio Fernández cocina Merluza con falso risotto de bulbo y de hinojo, Blanca Mayandía elabora Tortitas de merluza con salsa gribiche y Juan Pozuelo prepara Cazuela de merluza y marisco.

17:30

Las recetas rápidas de Donal: Episodio 9

CulturaTP

Donal cocina fideos Dan Dan ligeros, pollo asado, ensalada tailandesa crujiente de carne y mango, vieiras con guisantes y espárragos y salteado de Pak-Choi y apio con salsa Hoisin.

18:00

Los fogones tradicionales: Episodio 304

CulturaTP

Bica gallega y tarta de ortigueira.

18:30

Cocina con Blanca: Episodio 71

CulturaTP

Blanca Mayandía elabora Risotto con ajetes y albahaca en burrata y Mi tiradito de lubina.

19:00

Dime lo que comes: Pescado azul

CulturaTP

Silvia Riolobos habla de pescado azul y elabora barquitas de endivia con paté de sardinas y bowl de salmón marinado con quinoa tricolor. Aitor Sánchez explica si se debe o no consumir pescado azul.

19:30

Especial dulces de todos los santos

CulturaTP

Rocío Arroyo hace dulces típicos del Día de Todos los Santos.

20:00

¿Cómo se elabora?: Patatas fritas, cookies de chocolate y pastel de cabra de mar.

CulturaTP

Veremos cómo se elabora: Patatas fritas con sabor mediterráneo, galletas cookies de chocolate y pastel de cabra de mar.

20:30

Productos artesanos: Episodio 31

CulturaTP

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Castañas en almíbar (León), Croquetas de lomo (Madrid) y Cortadillos de cidra (Sevilla).

21:00

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy: Patrick Stewart

CulturaTP

El invitado es Sir Patrick Stewart. El menú incluye una extraordinaria Hamburguesa de rabo de toro y unas Enchiladas de pollo con mole que conmoverán a Sir Patrick.

22:00

Guardianes de tradición: A Centoleira

CulturaTP

En el episodio de hoy conocemos la historia de A Centoleira y elaboran guiso de pescado a la manera vasca y empanada de vieiras.

22:30

Especial dulces de todos los santos

CulturaTP

Rocío Arroyo hace dulces típicos del Día de Todos los Santos.

23:00

¿Cómo se elabora?: Patatas fritas, cookies de chocolate y pastel de cabra de mar.

CulturaTP

Veremos cómo se elabora: Patatas fritas con sabor mediterráneo, galletas cookies de chocolate y pastel de cabra de mar.

23:30

Las recetas rápidas de Donal: Episodio 9

CulturaTP

Donal cocina fideos Dan Dan ligeros, pollo asado, ensalada tailandesa crujiente de carne y mango, vieiras con guisantes y espárragos y salteado de Pak-Choi y apio con salsa Hoisin.

0:00

Dime lo que comes: Pescado azul

CulturaTP

Silvia Riolobos habla de pescado azul y elabora barquitas de endivia con paté de sardinas y bowl de salmón marinado con quinoa tricolor. Aitor Sánchez explica si se debe o no consumir pescado azul.

0:30

Mercados del mundo: Frutas

CulturaTP

Las hay rojas, verdes, amarillas... Algunas se deshacen en la mano y otras hay que cortarlas con un hacha. Hablamos de frutas. ¡Bienvenidos a Mercados del Mundo!

1:00

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy: Patrick Stewart

CulturaTP

El invitado es Sir Patrick Stewart. El menú incluye una extraordinaria Hamburguesa de rabo de toro y unas Enchiladas de pollo con mole que conmoverán a Sir Patrick.

Programación de Canal Cocina del día 31 de octubre de 2020